Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Ингредиенты
- Рис — сто грам.
- Молоко кокосовое — четыресто мл.
- Молоко — сто-200 грам.
- Шоколад молочный — 50 грам.
- Сахар — 2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на незначительный огонь и варим, посолить, непрерывно помешивая и временами понемногу набавляя молоко по мере испарения воды.
- Шаг 2 Иногда рис будет фактически вполне готов (приблизительно спустя 20-25 минут), прибавляем нарубленный на куски шоколад и мешаем. По мере необходимости прибавляем всего ничего сахара.
- Шаг 3 Скрашиваем хоть какими ягодами. Подаем горячим.
Приятного аппетита!
оставить комментарий