Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

Ингредиенты

  • Рис — сто грам.
  • Молоко кокосовое — четыресто мл.
  • Молоко — сто-200 грам.
  • Шоколад молочный — 50 грам.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на незначительный огонь и варим, посолить, непрерывно помешивая и временами понемногу набавляя молоко по мере испарения воды.
  • Шаг 2 Иногда рис будет фактически вполне готов (приблизительно спустя 20-25 минут), прибавляем нарубленный на куски шоколад и мешаем. По мере необходимости прибавляем всего ничего сахара.
  • Шаг 3 Скрашиваем хоть какими ягодами. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика