Творожная запеканка с вишней.

Творожная запеканка с вишней.

Ингредиенты

  • Творог — 700 грам.
  • Вишня — 500 грам. (можнож мороженую либо в своем соку)
  • Пудинг ванильный в порошке — 2 фунтика (продается в любом магазине)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яичка — 4 шт

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
  • Шаг 2 Путаем пудинг с творогом, набавляем взбитые желтки с сахаром и тоже превосходно мешаем.
  • Шаг 3 Раздельно взбиваем белки с щепоткой соли, до получения беловатой массы. Потом набавляем белковую консистенция в творожную и не спеша мешаем.
  • Шаг 4 Приобретенное тесто кладем в форму для выпекания вышиной не младше 20 сантим.. Сверху на тесто засыпаем мерно вишню. Помещаем форму в духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика