Творожная запеканка с вишней.

Ингредиенты
- Творог — 700 грам.
- Вишня — 500 грам. (можнож мороженую либо в своем соку)
- Пудинг ванильный в порошке — 2 фунтика (продается в любом магазине)
- Сахар — 1 стакан
- Яичка — 4 шт
Метод приготовления
- Шаг 1 Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
- Шаг 2 Путаем пудинг с творогом, набавляем взбитые желтки с сахаром и тоже превосходно мешаем.
- Шаг 3 Раздельно взбиваем белки с щепоткой соли, до получения беловатой массы. Потом набавляем белковую консистенция в творожную и не спеша мешаем.
- Шаг 4 Приобретенное тесто кладем в форму для выпекания вышиной не младше 20 сантим.. Сверху на тесто засыпаем мерно вишню. Помещаем форму в духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 1 час.
Приятного аппетита!
оставить комментарий