Горячие бутерброды с салями и помидором

Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Колбаса салями — 8-10 кусочков
- Сыр — сто грам.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сливочное масло — 50-80 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Батон порезать кусками, сверху намазать сливочным маслом и выложить на блюдо для микроволновки либо на противень для духовки.
- Шаг 2 Помидоры порезать кружочками и выложить поверх масла. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Колбасу Салями порезать кусками и выложить на помидор.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке либо порезать дольками и выложить на колбасу.
- Шаг 5 Тарелку с бутербродами поставить в микроволновую печь, закрыть дверцу и выставить разнородный режим (микроволны + гриль) на 4 минутки. Либо поставить в разогретую духовку на 8-10 минут.
- Шаг 6 Готовые бутерброды украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий