Диетические котлеты «Ни грамма жира»

Ингредиенты
- Телятина — 600 грам.
- Лук — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Пытка — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Телятину перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, добавить столовую ложку пытки для вязки фарша и скрупулезно вымесить.
- Шаг 2 Сформировать из фарша рослые котлетки и выложить на сетку с поддоном.
- Шаг 3 Запекать в разогретой до t 220 градусов духовке до готовности около 40 минут.
- Шаг 4 В половине готовки котлеты необходимо будет перевернуть, чтоб они зарумянились с обеих стран.
Приятного аппетита!
оставить комментарий