Вертута с брынзой

Вертута с брынзой

Ингредиенты

  • Пытка — 2 стакана (и 1/3 стакана пытки для службы с тестом).
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Вода тепленькая — сто грам.
  • Для присыпания и смазывания:
  • Яичко — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст.литр..
  • Для внутренности:
  • Творог — 150 грам.
  • Брынза — сто грам.
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..
  • Зеленоватый лук — 3 пера.
  • Укроп (нарезанный) — 3 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 На рабочую поверхность стола просеиваем пытку совместно с солью. В углубление, тот или другой мы сооружаем в центре вбиваем яичко, теплую воду и растительное масло.
  • Шаг 2 Замес теста начинаем ложкой, а теснее далее руками. Тесто замешиваем эластичное, но не липнущее к рукам.
  • Шаг 3 Готовое тесто скатываем в шар и прикрываем салфеткой, доставляем подышать ) минут 30.
  • Шаг 4 За это пора готовим начинку легко и уверенно перемешивая все составляющие.
  • Шаг 5 Ниже раскатываем, растягиваем тесто в различные сторонки.
  • Шаг 6 Начинку распределяем на поверхности теста и сворачиваем в рулет.
  • Шаг 7 Ежели теста самое большее для одной вертуты разделите на две. Помните кромки не соответственны водиться густыми, а ежели так раздобывается, то кромки можнож отрезать ножиком.
  • Шаг 8 Выпекаем в разогретой духовке при t 180 градусов до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика