Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 300 грам.
  • Творог — 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана — сто грам.
  • Изюм — сто грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Соль — щепотка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
  • Шаг 2 Смутить кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яичка взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой консистенцией (бросить незначительно сметано-яичной консистенции).
  • Шаг 3 Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить консистенция, разровнять и смазать остатками сметаны с яичком.
  • Шаг 4 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (приблизительно 20 минут).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика