Крупеник с творогом

Ингредиенты
- Гречневая крупа — 300 грам.
- Творог — 200 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сметана — сто грам.
- Изюм — сто грам.
- Сахар — сто грам.
- Соль — щепотка
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
- Шаг 2 Смутить кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яичка взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой консистенцией (бросить незначительно сметано-яичной консистенции).
- Шаг 3 Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить консистенция, разровнять и смазать остатками сметаны с яичком.
- Шаг 4 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (приблизительно 20 минут).
Приятного аппетита!
оставить комментарий