«Мешочки» с курицей и овощами

"Мешочки" с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Слоено-дрожжевое тесто — 500 грам.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Говяжий фарш — четыресто-500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 50 грам.
  • Готовое лечо с грибами — 150 грам.
  • Сметана — 3 ст.литр..
  • Специи — по жажде.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук тонко порезать и обжарить, добавить морковь натертую на большой терке, далее добавить фарш и все сообща обжарить, посолить, добавить специи, лечо, сметану, всего ничего воды, вареной рис. Протушить в сковороде под крышкой. Остудить.
  • Шаг 2 Слоеное тесто слегка раскатать и разрезать на квадраты 10х10 сантим..
  • Шаг 3 В каждый квадрат положить начинку, приподнимая закраины теста сделать мешочек, собрав закраины теста веером, и подвязать ниткой.
  • Шаг 4 Поставить в духовку и выпекать при t 180 градусов ориентировочно 25-30 минут. С горячих пирожков сшибить нитку!
  • Шаг 5 Внутренность для этаких «мешочков» быть может неважно какая, к примеру: куриное мясо, овощная внутренность из кабачка, баклажана, сладостного перца, моркови, шампиньонов, сыра и т.д.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика