Один из вариантов фуршетных закусок

Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Филе селедки — 3 шт.
- Зеленоватый лук — 1 пучок.
- Майонез — 3 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу отварить, очистить и натереть на небольшой терке.
- Шаг 2 Смутить с майонезом.
- Шаг 3 Хлеб порезать на малолетние квадратики.
- Шаг 4 Порезать убористо зеленоватый лук.
- Шаг 5 Филе селедки порезать на большие куски.
- Шаг 6 Сейчас на каждый кусок хлеба намазать свеклу с майонезом, сверху положить кусок селедки и украсить зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий