Печеные фаршированные яйца

Печеные фаршированные яичка Печеные фаршированные яичка

Ингредиенты

  • Яичка — 5 шт.
  • Шпинат — пучок маленькой
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Сыр жесткий — 50 грам.
  • Помидоры без шкурки консервированные — 250 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
  • Шаг 2 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Потом каждое яичко порезать пополам, аккуратненько вытащить желток.
  • Шаг 3 Желток, сыр, лук с шпинатом — все измельчить с поддержкой блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
  • Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
  • Шаг 5 Яичка нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яичко сверху не зазолотится. Приблизительно 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика