Салат из свежей капусты с курицей

Салат из свежайшей капусты с курицей

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — четыресто грам.
  • Сыр Пармезан — 100 грам.
  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Сухари пшеничные — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Вытащить курицу из воды и отложить ее в страну, чтоб остыла.
  • Шаг 2 Убористо нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Спустя пару минут помять капусту руками, чтоб она стала мягче.
  • Шаг 3 Порезать курицу на куски и добавить в салатник.
  • Шаг 4 Добавить тертый сыр и все перемешать.
  • Шаг 5 Заправить майонезом и снова перемешать.
  • Шаг 6 Посыпать сухариками и сходу подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика