Простой капустный торт

Ингредиенты
- Капуста — 500-600 грам.
- Фарш — 500 грам.
- Пытка — 3-5 ст.литр..
- Яичка — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Сыр — сто грам.
- Майонез — 3-4 ст.литр..
- Масло для жгучи.
- Зелень — по вкусу.
- Специи — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту убористо нашинковать либо измельчить в блендере. Добавить яичка, соль, перец, специи по вкусу и пытку. Все перемешать.
- Шаг 2 И на сковороде выпечь капустные блинчики, остудить.
- Шаг 3 Лук измельчить, на большущей терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить.
- Шаг 4 Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить покров морковки с луком, зелень. Все сложить приятель на товарища.
- Шаг 5 Выложить тортик на противень, смазать массой сыра и майонеза.
- Шаг 6 Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!
оставить комментарий