Простой капустный торт

Обычной капустный тортик

Ингредиенты

  • Капуста — 500-600 грам.
  • Фарш — 500 грам.
  • Пытка — 3-5 ст.литр..
  • Яичка — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Майонез — 3-4 ст.литр..
  • Масло для жгучи.
  • Зелень — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту убористо нашинковать либо измельчить в блендере. Добавить яичка, соль, перец, специи по вкусу и пытку. Все перемешать.
  • Шаг 2 И на сковороде выпечь капустные блинчики, остудить.
  • Шаг 3 Лук измельчить, на большущей терке измельчить морковку — все обжарить. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить покров морковки с луком, зелень. Все сложить приятель на товарища.
  • Шаг 5 Выложить тортик на противень, смазать массой сыра и майонеза.
  • Шаг 6 Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика