Рулетики из курицы с маринованными огурчиками

Ингредиенты
- Филе куриное — 500 грам.
- Огурцы маринованные — 200 грам.
- Лук — 150 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе порезать на мелкие пласты, чуток отбить, посолить, поперчить.
- Шаг 2 Лук репчатый тонко порезать, обжарить чуток чуток.
- Шаг 3 Маринованные огурчики тонко порезать и добавить к луку. Чуток припустить.
- Шаг 4 В каждый пластик мяса пололжить начинку из лука и огурчиков, завернуть и заколоть зубочисткой либо связать ниткой.
- Шаг 5 Обжарить рулеты на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
оставить комментарий