Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

Ингредиенты

  • 0.5 кг говяжьей печени (либо куриной)
  • 150 грам лука
  • 2 яичка
  • сто гр пытки пшеничной
  • 50 гр молока,
  • Соль: 1,5 чайные ложки
  • Темный молотый перец: по вкусу.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Печень, лук пропустить сквозь мясорубку (либо измельчить в блендере).
  • Шаг 2 Потом добавить яичка и молоко. Посолить, поперчить,добавить растительное масло, превосходно перемешать.
  • Шаг 3 В баста всыпать пытку и скрупулезно перемешать.
  • Шаг 4 Подогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и поджарить на маленьком огне с 2-ух стран по 3 минутки. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика