Закуска «Ласточкино гнездо»

Ингредиенты
- Сыр — 150 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Майонез — сто грам.
- Перепелиные яичка — 10-12 шт.
- Тарталетки — упаковочка (10-12 шт.)
- Зелень — укроп, петрушка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 3 Чеснок также натереть на средней терке. Раздельно пожарить перепелиные яичка, чтоб желток оставался целым.
- Шаг 4 Все смутить и заправить майонезом.
- Шаг 5 Наполнить консистенцией тарталетки.
- Шаг 6 Украсить перепелиным яичком и тонко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий