Как приготовить золотого карпа с лимоном.

Ингредиенты
- Карп 1.5 кг,
- Чеснок 2 зубчика,
- Лук 1 шт,
- Майонез 250 грам,
- Лимон 1 шт,
- Соль,
- Перец.
Метод приготовления
- Шаг 1 Карпа моем и вычищаем.
- Шаг 2 Чеснок вычищаем, пропускаем спустя чеснокодавилку, мешаем с майонезом. Вычищаем лук и нарезаем кольцами.
- Шаг 3 Набавляем соли, перца, смазываем майонезной консистенцией чрево рыбы снутри. Туда же помещаем лук и укрепляем зубочистками.
- Шаг 4 Рыба сверху смазывается майонезной консистенцией, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.Приятного аппетита!
оставить комментарий