Как приготовить голубцы с рыбой

Как специализировать голубцы с рыбой

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт,
  • Внутренность:
  • Филе рыбы 300 грам,
  • Рис 200 грам,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Масло растительное,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
  • Сметанный соус:
  • Масло сливочное 2 ст.литр..,
  • Пытка,
  • Томатная паста,
  • Вода 250 грам,
  • Сметана 250 грам,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья вмещаются в кипяточек и отвариваются в движение 3 минут.
  • Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от воды. Шаг 3 Внутренность. Рис варим, чтоб он был готов на одну вторую.
  • Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после этого обжариваем его на растительном масле ориентировочно 3 минутки.
  • Шаг 6 К луку в сковороду прибавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Объединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это скрупулезно помешиваем.
  • Шаг 8 С капустных листьев срезаем наиболее густые доли. Шаг 9 Кладем на кромка листа капусты всего ничего внутренности, после этого начинаем заворачивать лист в конверт.
  • Шаг 10 Жарим на сковороде подготовленные голубцы.
  • Шаг 11 Обжарив всего ничего голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
  • Шаг 12 Голубцы будут печься в движение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика