Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Зеленоватый лук — пучок
  • Бекон — 3 ломтика
  • Яичка 4 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сыр — 60 грам.
  • Сливочное масло
  • Соль, свежемолотый темный либо белоснежный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Немножко шампиньонов порезать прекрасными ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Сбить со сковороды и отложить в страну.
  • Шаг 2 Оставшиеся грибы убористо порубить, смутить с луком, посолить, поперчить и гасить, временами помешивая в процесс 810 минут, пока лук не станет мягеньким, а жидкость не испарится. Сбить со сковороды и остудить.
  • Шаг 3 В большущий чаше взбить яичка, консистенция молока со сметаной и горчицу. Добавить грибную консистенция, убористо нарезанный обжаренный бекон и сыр (натертый на большущей терке).
  • Шаг 4 Смазать формы для мини-маффинов сливочным маслом. Разложить консистенция в формочки, заполняя их на три четверти вышины.
  • Шаг 5 Запекать в процесс 2025 минут при t 200 градусов С.
  • Шаг 6 Остудить в процесс 5 минут. Ложкой щепетильно провести меж омлетом и стенами формы и вытащить омлетики. Положить сверху по половинке обжаренных грибов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика