Свекольная икра

Свекольная икра

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка с вершиной.
  • Масло растительное 3 ст. ложки.
  • Бездушные травки по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Очистить овощные культуры.
  • Шаг 2 Лук порезать тонко, свеклу и морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Пожарить лук и морковь на разогретом масле 3 минутки, помешивая.
  • Шаг 4 Положите свеклу и жарьте на медленном огне 15 минут. Добавьте томатную пасту и соль, приправьте возлюбленными травками. Перемешайте и подержите на огне еще 3 минутки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика