Свекольная икра

Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. ложка с вершиной.
- Масло растительное 3 ст. ложки.
- Бездушные травки по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Очистить овощные культуры.
- Шаг 2 Лук порезать тонко, свеклу и морковь натереть на большой терке.
- Шаг 3 Пожарить лук и морковь на разогретом масле 3 минутки, помешивая.
- Шаг 4 Положите свеклу и жарьте на медленном огне 15 минут. Добавьте томатную пасту и соль, приправьте возлюбленными травками. Перемешайте и подержите на огне еще 3 минутки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий