Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 грам.
- Зеленоватый лук — пучок
- Бекон — 3 ломтика
- Яичка 4 шт.
- Сметана — 2 ст. ложки
- Молоко 2 ст. ложки
- Горчица — 1 ч. ложка
- Сыр — 60 грам.
- Сливочное масло
- Соль, свежемолотый темный либо белоснежный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Немножко шампиньонов порезать прекрасными ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Сбить со сковороды и отложить в страну.
- Шаг 2 Оставшиеся грибы убористо порубить, смутить с луком, посолить, поперчить и гасить, временами помешивая в процесс 810 минут, пока лук не станет мягеньким, а жидкость не испарится. Сбить со сковороды и остудить.
- Шаг 3 В большущий чаше взбить яичка, консистенция молока со сметаной и горчицу. Добавить грибную консистенция, убористо нарезанный обжаренный бекон и сыр (натертый на большущей терке).
- Шаг 4 Смазать формы для мини-маффинов сливочным маслом. Разложить консистенция в формочки, заполняя их на три четверти вышины.
- Шаг 5 Запекать в процесс 2025 минут при t 200 градусов С.
- Шаг 6 Остудить в процесс 5 минут. Ложкой щепетильно провести меж омлетом и стенами формы и вытащить омлетики. Положить сверху по половинке обжаренных грибов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий