Крем-суп из кабачков (цуккини)

Крем-суп из кабачков (цуккини)

Ингредиенты

  • Кабачки (цукини) — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..
  • Сметана — 4 ст.литр..
  • Бульон хоть какой — 3 стакана.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натереть на большой терке.
  • Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности кортошки. Соль и перец по-вкусу.
  • Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики теснее в тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика