Салат из фасоли с сельдереем

Салат из фасоли с сельдереем

Ингредиенты салата из фасоли с сельдереем

  • Фасоль — 250 грам.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Масло горчичное — сто мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фасоль предварительно замочить в прохладной воде, лучше на ночь.
  • Шаг 2 Потом фасоль отварить до готовности.
  • Шаг 3 Зелень петрушки промыть под проточной водой, обсушить с поддержкою картонного полотенца.
  • Шаг 4 Лук убористо порезать, слегка подавить его ложкой, чтобы лук пустил сок и залить горчичным маслом. Отдать настояться 10-15 минут.
  • Шаг 5 Стволы сельдерея промыть и порезать поперек.
  • Шаг 6 Зелень петрушки измельчить.
  • Шаг 7 Перемешать вареную фасоль, настоявшийся лук вкупе с маслом, куски сельдерея, зелень петрушки. Все перемешать, посолить по вкусу.
  • Шаг 8 Украсить салат веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика