Cалат из перловки с овощами

Ингредиенты
- Перловая крупа — 1 стакан.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Ствол сельдерея — 1 шт.
- Зелень петрушки — немного веточек.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Лимон — 1 шт.
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перловку сварить в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Помидор, лук и огурец порезать кубиками.
- Шаг 3 Лук порезать соломкой.
- Шаг 4 Ствол сельдерея порезать колечками.
- Шаг 5 Убористо порубить зелень.
- Шаг 6 Перловку заправить лимонным соком и маслом, перемешать с овощами, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Глодать таковой салат можнож и теплым и неотзывчивым.
- Шаг 8 По жажде можнож добавить горсть грецких орехов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий