Как приготовить камбалу с помидорами

Как подготовить камбалу с помидорами

Ингредиенты

  • Филе камбалы 2 шт,
  • Оливковое масло,
  • Зеленоватый перец чили 1 шт,
  • Лук 1 шт,
  • Помидоры 2 шт,
  • Темные маслины 10 шт,
  • Соль,
  • Перец,
  • Зелень.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу кропотливо промываем и обсушиваем с помощью салфетки.
  • Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после этого все это обжариваем на масле, пока не станет мягеньким.
  • Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и набавляем к луку и перцу. Прикрываем крышкой и гасим в процесс 5 минут.
  • Шаг 4 В овощную консистенция набавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
  • Шаг 5 Прикрываем крышкой и гасим в процесс 15 минут, пока рыба не будет готова. Скрашиваем зеленью рубленой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика