Как приготовить камбалу с помидорами

Ингредиенты
- Филе камбалы 2 шт,
- Оливковое масло,
- Зеленоватый перец чили 1 шт,
- Лук 1 шт,
- Помидоры 2 шт,
- Темные маслины 10 шт,
- Соль,
- Перец,
- Зелень.
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбу кропотливо промываем и обсушиваем с помощью салфетки.
- Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после этого все это обжариваем на масле, пока не станет мягеньким.
- Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и набавляем к луку и перцу. Прикрываем крышкой и гасим в процесс 5 минут.
- Шаг 4 В овощную консистенция набавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
- Шаг 5 Прикрываем крышкой и гасим в процесс 15 минут, пока рыба не будет готова. Скрашиваем зеленью рубленой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий