Крем-суп из кабачков (цуккини)

Ингредиенты
- Кабачки (цукини) — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Сливочное масло — 1 ст.литр..
- Сметана — 4 ст.литр..
- Бульон хоть какой — 3 стакана.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кабачки натереть на большой терке.
- Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности кортошки. Соль и перец по-вкусу.
- Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
- Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
- Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики теснее в тарелках.
Приятного аппетита!
оставить комментарий