Мясная запеканка Нежность с яичным кремом

Мясная запеканка Нежность с яичным кремом

Ингредиенты

  • Фарш свиной (можнож каждый) четыресто грам.
  • Морковь 1 шт.
  • Соус соевый 3 ч. ложки
  • Лук зеленоватый перо (порезанный) 3 ст. ложки
  • Крахмал 3 ч. ложки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для крема:
  • Яичка 4 шт.
  • Бульон куриный 1 стакан (200 мл) можнож из кубика
  • Укроп 1 пучок

Метод приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на небольшой терке морковь, крахмал, чеснок, соль (не запамятовывайте, что соевый соус соленый), тонко порезанный зеленоватый лук. Все добро перемешать.
  • Шаг 2 Выложить в форму для запекания, разровнять.
  • Шаг 3 Специализировать яичный крем. Для этого яичка взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон. Данной консистенцией залить фарш в форме.
  • Шаг 4 Выпекать при t 180-190 градусов, около 30 минут.
  • Шаг 5 При запекании крем поднимется, но позже незначительно осядет.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика