Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты
- Капуста белокочанная — четыресто грам.
- Сыр Пармезан — 100 грам.
- Куриная грудка — 500 грам.
- Майонез — 3 ст.литр..
- Сухари пшеничные — сто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности (15-20 минут). Вытащить курицу из воды и отложить ее в страну, чтоб остыла.
- Шаг 2 Убористо нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Спустя пару минут помять капусту руками, чтоб она стала мягче.
- Шаг 3 Порезать курицу на куски и добавить в салатник.
- Шаг 4 Добавить тертый сыр и все перемешать.
- Шаг 5 Заправить майонезом и снова перемешать.
- Шаг 6 Посыпать сухариками и сходу подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий