Рецепт компота из груш и слив

Рецепт компота из груш и слив

Ингредиенты

  • Груши 3 кг,
  • Сливы 2 кг,
  • Вода 1 литр.,
  • Сахар 0.5 кг.
  • Шаг 1 Промыть плоды, после этого разрезать груши на четверти, а сливы на половинки. Избавить плоды от косточек.
  • Шаг 2 Перемешать нарезанные овощные культуры, после этого расположить их по банкам и залить горячим сиропом. Груши и сливы соответственны иметься целиком под сиропом.
  • Шаг 3 Кастрюля с водой греется до 75 градусов, после этого туда кладутся банки, накрытые лакированными крышками. Банки по периода будут стерилизоваться, отталкиваясь от размеров ее. Другими словами, банки объемом 0.5 л. 20 минут, 1 литр 30 минут, 3 литра 50 минут.
  • Шаг 4 Как банки прошли обработку, их необходимо густо закрыть крышками, после этого перевернуть ввысь дном и, ежели глодать этакая вероятность, охладить их.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
  • Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Яндекс.Метрика