Рецепт фаршированного баклажана

Рецепт фаршированного баклажана

Ингредиенты

  • Баклажан 4 шт,
  • Подсолнечное масло 4 ст.литр..,
  • Рас 180 грам,
  • Измельченный орешек 1 ч.литр..,
  • Тертый сыр 50 грам,
  • Соль.</i>
  • Соус:
  • <i>Лук репчатый 1 шт,
  • Чеснок 1 зубчик,
  • Сливочное масло 50 грам,
  • Креветки — 150 грам,
  • Сметана 200 грам,
  • Красноватый перец.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны кропотливо прочистить, добавить соли и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Расположить в наиболее теплом площади.
  • Шаг 2 Внутренность. Рис помыть и сварить. Соус. Лук с чесноком почистить, тонко порезать и незначительно обжарить на сковороде со сливочным маслом. Туда прибавляем креветок и гасим в движение 3 минут, после этого выкладываем на блюдо. В жареный лук подлить незначительно вина и сметаны, и незначительно упарить. У нас вышел соус. Туда необходимо добавить креветки и добавить красноватого перца. Незначительно позднее добавить сыр и рис.
  • Шаг 3 Баклажаны необходимо прорезать вдоль так, чтоб надрез подсказывал кармашки. Эти кармашки забиваются рисом. Иногда блюдо готово, его можнож полить соусом из креветок и при жажде, можнож украсить листом базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика