Рецепт фаршированного баклажана

Ингредиенты
- Баклажан 4 шт,
- Подсолнечное масло 4 ст.литр..,
- Рас 180 грам,
- Измельченный орешек 1 ч.литр..,
- Тертый сыр 50 грам,
- Соль.</i>
- Соус:
- <i>Лук репчатый 1 шт,
- Чеснок 1 зубчик,
- Сливочное масло 50 грам,
- Креветки — 150 грам,
- Сметана 200 грам,
- Красноватый перец.
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны кропотливо прочистить, добавить соли и обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Расположить в наиболее теплом площади.
- Шаг 2 Внутренность. Рис помыть и сварить. Соус. Лук с чесноком почистить, тонко порезать и незначительно обжарить на сковороде со сливочным маслом. Туда прибавляем креветок и гасим в движение 3 минут, после этого выкладываем на блюдо. В жареный лук подлить незначительно вина и сметаны, и незначительно упарить. У нас вышел соус. Туда необходимо добавить креветки и добавить красноватого перца. Незначительно позднее добавить сыр и рис.
- Шаг 3 Баклажаны необходимо прорезать вдоль так, чтоб надрез подсказывал кармашки. Эти кармашки забиваются рисом. Иногда блюдо готово, его можнож полить соусом из креветок и при жажде, можнож украсить листом базилика.
Приятного аппетита!
оставить комментарий