КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

Ингредиенты

  • свиная нарезка либо куриное филе четыресто грам
  • шампиньоны 150-200 грам
  • сыр жесткий сто грам
  • лук 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • картофель 3 шт.
  • яичко 2 шт.
  • пытка 1 стакан
  • соль, перец темный молотый
  • масло растительное

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем высокими пластинами и добро отбиваем с 2-ух стран. Солим, перчим. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 2 Грибы и лук тонко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на большущей терке, петрушку измельчаем. Связываем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и помешиваем. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету . КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 4 Котлеты обваливаем в пытке и обмакиваем во взбитых яичках.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на большущей терке картофель. Аккуратненько прижимаем картофель к котлете руками со цельных стран. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со цельных стран до золотистой корочки. Как картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 7 Котлеты в картофельной шубке скрашиваем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика