Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Ингредиенты

  • Творог — 1 кг.
  • Шоколад горьковатый — сто грам.
  • Сладкая пудра — сто грам.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Сметана густая — 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Шоколад натереть на терке и смутить с сладкой пудрой.
  • Шаг 2 Творог протереть сквозь сито, добавить масло и сметану, хорошо размешать.
  • Шаг 3 Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородной корнсистенции.
  • Шаг 4 Форму застелить льняной салфеткой, и уложить туда шоколадно-творожную массу.
  • Шаг 5 Прижать гнетом и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 6 Позже достать из холодильника, выложить на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика