КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты

  • рис 300 гр
  • консервы рыбные 1 банка
  • лук 2-3 шт
  • яичка 2 шт
  • кукурузная пытка 3-4 ст ложки
  • растительное масло
  • соль
  • перец молотый

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем до готовности. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 2 Лук вычищаем, тонко режем и обжариваем до золотистого цвета. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 3 В рис набавляем рыбу, лук и соль. Отлично размешиваем.КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 4 Набавляем яичка, перец. Отлично размешиваем. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной пытке. КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
  • Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с 2-ух стран до золотистой корочки.КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика