Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Для кляра:
  • Сметана — 50 мл.
  • Йогурт естественный — 50 мл.
  • Яичко — 1 шт.
  • Минеральная вода с газом — всего ничего.
  • Сыр — сто грам.
  • Майонез — сто мл.
  • Чеснок бездушный — 1 ч.литр..
  • Пытка — 1-2 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать кляр. Все перемешать: сметану, йогурт, яичко, минеральную воду. Взбить венчиком, добавить пытки с разрыхлителем до густоты теста, как на оладьи.
  • Шаг 2 Кабачки порезать на кружочки шириной 7-8 мм, обмакивать их в кляр и поджарить в разогретом растительном масле, как как правило. Кабачки перед палящей не солить, чтоб они не пустили сок.
  • Шаг 3 Позже разложить кабачки в один-одинехонек ряд по тарелкам и выслать в микроволновку — каждую тарелку на 2 минутки.
  • Шаг 4 Потом натереть сыр на небольшой терке, перемешать с чесноком и майонезом. И смазать данной для нас консистенцией кружочки кабачков.
  • Шаг 5 Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика