КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты
- рис 300 гр
- консервы рыбные 1 банка
- лук 2-3 шт
- яичка 2 шт
- кукурузная пытка 3-4 ст ложки
- растительное масло
- соль
- перец молотый
Метод приготовления
- Шаг 1 Рис отвариваем до готовности.

- Шаг 2 Лук вычищаем, тонко режем и обжариваем до золотистого цвета.

- Шаг 3 В рис набавляем рыбу, лук и соль. Отлично размешиваем.

- Шаг 4 Набавляем яичка, перец. Отлично размешиваем.

- Шаг 5 Формируем рыбные котлеты и обваливаем в кукурузной пытке.

- Шаг 6 Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом с 2-ух стран до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий