Салат Кучеряшка

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты

  • Куриное филе — четыресто грам.
  • Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр — 50 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 3 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кусками.
  • Шаг 2 Лук порезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
  • Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы и натереть на большущей терке.
  • Шаг 5 Помидор порезать кубиками.
  • Шаг 6 Болгарский перец промыть, удалить плодоножку и семечки, порезать небольшими кубиками.
  • Шаг 7 Салат класть оболочками: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, далее выложить обжаренные грибы, яичка, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 8 Украсить небольшими кубиками болгарского перца.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика