Картофель с грибами и фаршем

Картофель с грибами и фаршем

Ингредиенты

  • Картофель — 800 грам
  • Грибы — 300 грам
  • Фарш — 500 грам
  • Лук порей либо репчатый
  • Перец
  • Соль
  • Майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порей порезать кольцами, репчатый тонко покрошить.
  • Шаг 2 Порезать грибы пластиками.
  • Шаг 3 Почистить картофель, порезать пластиками.
  • Шаг 4 Выложить фарш на дно формы, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сверху выложить грибы, а потом лук.
  • Шаг 6 Сверху выложить картофель, слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Картофель смазать майонезом и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика