Картофель с грибами и фаршем
Ингредиенты
- Картофель — 800 грам
- Грибы — 300 грам
- Фарш — 500 грам
- Лук порей либо репчатый
- Перец
- Соль
- Майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порей порезать кольцами, репчатый тонко покрошить.
- Шаг 2 Порезать грибы пластиками.
- Шаг 3 Почистить картофель, порезать пластиками.
- Шаг 4 Выложить фарш на дно формы, посолить и поперчить.
- Шаг 5 Сверху выложить грибы, а потом лук.
- Шаг 6 Сверху выложить картофель, слегка посолить и поперчить.
- Шаг 7 Картофель смазать майонезом и поместить в духовку.
- Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
оставить комментарий