Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

Ингредиенты

  • Свинина (филе) — 250 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Фасоль зеленоватая — 150 грам.
  • Лук-порей (белоснежная количество) 1 ствол.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Кедровые орехи 2 ст.литр..
  • Соевый соус — 1 ст.литр..
  • Оливковое масло — 3 ст.литр..
  • Фунчоза — 50 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фунчозу (китайская лапша) замочить в кипяточке на 10 минут, далее помыть.
  • Шаг 2 Брокколи демонтировать на соцветия.
  • Шаг 3 Фасоль порезать кусками.
  • Шаг 4 Отварить овощные культуры (брокколи, зеленоватую фасоль) в кипящей подсоленной воде в движение 5 минут.
  • Шаг 5 Свинину порезать высокими полосами и обжарить в разогретом масле в движение 4-х минут. Добавить орехи, измельченный чеснок, лук порей нарезанный полукольцами. Готовить 7 минут.
  • Шаг 6 Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть в движение одной минутки. Перемешать с брокколи и фасолью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика