Теплый салат со свининой

Ингредиенты
- Свинина (филе) — 250 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Фасоль зеленоватая — 150 грам.
- Лук-порей (белоснежная количество) 1 ствол.
- Чеснок 2 зубчика.
- Кедровые орехи 2 ст.литр..
- Соевый соус — 1 ст.литр..
- Оливковое масло — 3 ст.литр..
- Фунчоза — 50 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Фунчозу (китайская лапша) замочить в кипяточке на 10 минут, далее помыть.
- Шаг 2 Брокколи демонтировать на соцветия.
- Шаг 3 Фасоль порезать кусками.
- Шаг 4 Отварить овощные культуры (брокколи, зеленоватую фасоль) в кипящей подсоленной воде в движение 5 минут.
- Шаг 5 Свинину порезать высокими полосами и обжарить в разогретом масле в движение 4-х минут. Добавить орехи, измельченный чеснок, лук порей нарезанный полукольцами. Готовить 7 минут.
- Шаг 6 Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть в движение одной минутки. Перемешать с брокколи и фасолью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий