Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Пюре яблочное — 60 грам.
- Молоко — 1 ст.литр..
- Яичка — 3 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.литр..
- Ваниль, соль — по вкусу
- Сахар — 70 грам.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Крахмал — 1 ч.литр..
- Цедра 1 лимона
Метод приготовления
- Шаг 1 В блендере соединить творог, яблочное пюре и сливочное масло.
- Шаг 2 Разделять желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара (35 грам) добела.
- Шаг 3 Соединить творожную консистенция с желтками. Добавить соль, ваниль, цедру.
- Шаг 4 Просеять пытку и крахмал.
- Шаг 5 Взбить белки с половиной сахара (35 грам). Добавить в творожную консистенция пытку и белки, попеременно. Щепетильно перемешать.
- Шаг 6 Форму смазать маслом.
- Шаг 7 Выпекать при t 170 градусов ориентировочно 45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий