Лаваш с яблочной начинкой в карамели

Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Лаваш — 2 шт.
- Корица — 1 ч.литр..
- Сахар — 200 грам.
- Сливочное масло — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Яблоки промыть, натереть на большой терке.
- Шаг 2 Выложить натертые яблоки на лист лаваша, посыпать корицей и сахаром.
- Шаг 3 Свернуть лаваш в рулет, густо прижимая, чтобы не развалился.
- Шаг 4 Получившийся рулет из лаваша разрезать на 5 чисел.
- Шаг 5 Подготовить карамель. Превосходнее арестовать чугунную сковороду. Она тяжкая и сахар на ней неторопливо плавится и не пламенеет. Рассыпать сахар и перевоплотить его в карамель, неторопливо доводя до благовидного кофейного цвета.
- Шаг 6 Добавить сливочное масло и выкладывать рулетики. Обжаривать с 2-ух стран. Соответственны схватиться ладно карамелью. Первоначально обжарить страну на тот или другой шов, чтобы не рассыпались.
Приятного аппетита!
оставить комментарий