Баклажаны фаршированные

Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт
- Сыр жесткий — 150 грам
- Мясной фарш (хоть какой) — 300 грам
- Помидоры — 2 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки, очищаем мякоть из центра, размешиваем ее с мясным фаршем, прибавляем чеснок, соль и перец по вкусу. Приобретенным фаршем наполняем дольки баклажанов, сверху возлагаем кружочки помидор, обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
оставить комментарий