Закуска Морская раковина

Закуска Морская раковина

Ингредиенты

  • Булочки законченные — 5 шт
  • Яичка — 2 шт
  • Креветки — сто грам
  • Красноватая икра — 50 грам
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль
  • Для декорации:
  • Перепелиные яичка — 5 шт

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разрезать булочки вдоль, но не до баста.
  • Шаг 2 Вытащить мякиш из нижней количества.
  • Шаг 3 Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Натереть яичка на небольшой терке.
  • Шаг 5 Тонко порезать креветки.
  • Шаг 6 Перемешать сухарики, креветки, яичка, икру.
  • Шаг 7 Заправить майонезом и посолить по вкусу.
  • Шаг 8 Начинить салатом булочки и фиксировать зубочисткой.
  • Шаг 9 В центр можнож положить вареное перепелиное яичко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика