Салат с полукопченой колбасой и редькой

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Ингредиенты

  • Колбаса говяжья полукопченая «Мясная находка» — сто грам.
  • Редька зеленоватая маргиланская — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Майонез 1-2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Колбасу порезать высокой соломкой.
  • Шаг 2 Редьку натереть на «корейской терке» либо остро порезать вручную. Редьку переложить в чашечку, посыпать солью и перемешать.
  • Шаг 3 Лук нашинковать полукольцами.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтоватого цвета. И позже переложить порознь в мисочку.
  • Шаг 5 Пока лук жарится, размешать в чашечке одно сырое яичко до однородного состояния.
  • Шаг 6 В сковороду с остатками масла влить яичко и дозволить ему растечься высоким оболочкой, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и сбить его со сковороды.
  • Шаг 7 Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и порезать в мелкие полосы.
  • Шаг 8 Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
  • Шаг 9 Редьку сильно отжать, залить водой, помыть и опять отжать. Это избавит редьку от специфичного аромата и остроты. Выслать редьку к остальным компонентам и перемешать.
  • Шаг 10 Отдать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика