Печеночные оладушки

Ингредиенты
- 0.5 кг говяжьей печени (либо куриной)
- 150 грам лука
- 2 яичка
- сто гр пытки пшеничной
- 50 гр молока,
- Соль: 1,5 чайные ложки
- Темный молотый перец: по вкусу.
- Растительное масло — 1 столовая ложка
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень, лук пропустить сквозь мясорубку (либо измельчить в блендере).
- Шаг 2 Потом добавить яичка и молоко. Посолить, поперчить,добавить растительное масло, превосходно перемешать.
- Шаг 3 В баста всыпать пытку и скрупулезно перемешать.
- Шаг 4 Подогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и поджарить на маленьком огне с 2-ух стран по 3 минутки. Приятного аппетита!
оставить комментарий