Немецкий колбасный салат

Германский колбасный салат

Ингредиенты

  • Колбаса — 200 грам.
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Сыр — 50 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Для соуса:
  • Горчица — 1 ст.литр..
  • Уксус — 50 мл.
  • Растительное масло — сто мл.
  • Сахар — 1-2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Подготовить соус. Перемешать горчицу, уксус, растительное масло, сахар. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук порезать все соломкой. Перемешать.
  • Шаг 3 Полить салат специализированным соусом и пустить настояться в процессе часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика