Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики из свинины, фаршированные орешками и черносливом

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Чернослив — 200 грам
  • Грецкого орешка — сто грам
  • Яичко — 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Измельчить орешки и убористо порезать чернослив.
  • Шаг 2 Перемешать орешки с черносливом.
  • Шаг 3 Свинину порезать шириной 5 сантим..
  • Шаг 4 Отбить и на каждый кусок выложить начинку из орехов и чернослива.
  • Шаг 5 Свинину свернуть в рулетик и укрепить зубочисткой.
  • Шаг 6 Взбить яичко, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Обмакнуть в яичке рулетик.
  • Шаг 8 Обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле по 15 минут с каждой страны до золотистого цвета.
  • Шаг 9 Порезать готовые рулетики.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика