Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты

  • Куриной печени — 300 грам
  • Новых либо замороженных шампиньонов — 300 грам
  • Яичка — 2
  • Моркови — 150 грам
  • Лука — 150 грам
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки (готовые)
  • Соль
  • Майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варить печень до готовности(около 15 минут потом закипания).
  • Шаг 2 Убористо порезать лук и грибы.
  • Шаг 3 Натереть яичка на маленькой терке.
  • Шаг 4 Натереть на терке сырую морковь.
  • Шаг 5 Убористо порезать зелень.
  • Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 7 Потом добавить грибы и поджарить все сообща около 15 минут.
  • Шаг 8 Пропустить печень сквозь мясорубку либо натереть на маленькой терке.
  • Шаг 9 Перемешать печень, грибы, яичка, морковь, зелень.
  • Шаг 10 Слегка посолить.
  • Шаг 11 Заправить майонезом и подавать.
  • Шаг 12 Подавать можнож в тарталетках либо на блюде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика