Колбаса вареная куриная домашняя, запеченная в духовке


Ингредиенты
- Грудка куриная 3 шт.
- Гуляш свиной 500 грам.
- Сметана четыресто мл.
- Манная крупа 2 ст. литр..
- Яичные белки — 3 шт.
- Соль 1-1,5 ч.литр..
- Сахар 1 ч.литр..
- Паприка 20 грам. (2 ч.литр..)
- Темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Всю куриную грудку и половину свинины перекрутить на мясорубке, добавить манку, сметану, соль и паприку и измельчить в однородную массу с поддержкой блендера.
- Шаг 2 Оставшуюся количество свинины большущими ломтями (2-мя-3-мя нажимами блендера) тоже измельчить. Эти куски создадут иллюзию русановской колбасы в готовом изделии. Ежели так поступить со цельной свининой, то получится аналог ветчинной колбасы. Итак, порезать свинину и в самом точке добавить в нашу однородную массу, помешивать теснее ложкой. Завернуть в рукав для запекания либо в пергамент.
- Шаг 3 Перетянуть в центре, чтоб фарш туже натянул оболочку. Выложить на противень. Долить воды и накрыть фольгой. Один-одинешенек час запекать в фольге, выслеживая за тем, чтоб в противне постоянно имелась вода, а позже еще час на слабом огне колбаска мучится без фольги. К точке запекания водичка выпаривается, и колбаска слегка подрумянивается.
- Шаг 4 Вытащить, остудить и выслать в холодильник на 3-5 часов. Вот и все теплая семейная варенка готова.
Приятного аппетита!
оставить комментарий