Овсяное печенье с творожной начинкой

Овсяное печенье с творожной внутренностью

Ингредиенты

  • Пытка пшеничная сто грам.
  • Пытка овсяная сто грам.
  • Масло сливочное 110 грам. (в тесто 90 грам., в начинку 20 грам.)
  • Сметана сто грам.
  • Разрыхлитель 1 ч.литр..
  • Сахар — 60 грам. (20г. — в тесто, 40г. — в творог)
  • Соль — щепотка
  • Творог сто грам.
  • Миндаль для декорации
  • Ягоды из варенья

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить сливочное масло и сметану.
  • Шаг 2 Просеять овсяную и пшеничную пытку, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
  • Шаг 3 Смутить масло и пытку. Замесить мягкое эластичное тесто.
  • Шаг 4 Поделить тесто на равноправные доли масштабом с большущий грецкий орешек. Скатать из этих кусочков шарики и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Для внутренности: творог смутить с размягченным сливочным маслом и сахаром. Ежели творог мокроватый, можнож добавить в него столовую ложку крахмала.
  • Шаг 6 Достать наше тесто из холодильника. Из шарика рукою размять лепешку и в половину положить чайную ложку творожной внутренности, сверху положить орешек либо ягоды из варенья.
  • Шаг 7 Защипать лепешку и придать ей форму шарика.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 190 градусов приблизительно 25-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика