Пирог с мандаринами и шоколадом

Пирог с мандаринами и шоколадом

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Пытка — 300 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар — 200 грам.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Мандарины — 5 шт.
  • Горьковатый шоколад — 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по один-одинешенек яичка, продолжая взбивать опосля каждого.
  • Шаг 2 Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную пытку с разрыхлителем. Добро перемешать.
  • Шаг 3 Мандарины очистить от кожуры и диафрагм, поделить на дольки, ежели глодать косточки удалить их.
  • Шаг 4 Шоколад измельчить в блендере либо натереть на терке.
  • Шаг 5 Добавить мандарины и измельченный шоколад в тесто, аккуратненько перемешать.
  • Шаг 6 Форму для выпечки (26 сантим..) смазать маслом, вылить тесто и выпекать при t 180 градусов в движение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика