Пирог с мандаринами и шоколадом

Ингредиенты
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Пытка — 300 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сахар — 200 грам.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Мандарины — 5 шт.
- Горьковатый шоколад — 50 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по один-одинешенек яичка, продолжая взбивать опосля каждого.
- Шаг 2 Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную пытку с разрыхлителем. Добро перемешать.
- Шаг 3 Мандарины очистить от кожуры и диафрагм, поделить на дольки, ежели глодать косточки удалить их.
- Шаг 4 Шоколад измельчить в блендере либо натереть на терке.
- Шаг 5 Добавить мандарины и измельченный шоколад в тесто, аккуратненько перемешать.
- Шаг 6 Форму для выпечки (26 сантим..) смазать маслом, вылить тесто и выпекать при t 180 градусов в движение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий