Как приготовить вкусные беляши

Как подготовить аппетитные беляши

Ингредиенты

  • Пытка 2 ст,
  • Растительное масло 2 ст.литр..,
  • Яичка 2 шт,
  • Дрожжи 15 грам,
  • Соль,
  • Молоко 0.5 ст,
  • Мясной фарш четыресто грам,
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фарш. В мясо добавляется лук, соль, перец и все это скрупулезно перемешивается.
  • Шаг 2 Готовим дрожжевое тесто. Стол посыпается пыткой для того, чтоб не прилипало тесто. Оторвать маленькой ломоть теста и на столе в шарик. Иногда у вас вышло немножко эких шариков, начинаем разделывать.
  • Шаг 3 Тесто разминается руками, после этого раскатывается на столе с помощью скалки. На центр вмещается фарш.
  • Шаг 4 Кромки беляша защипываются, приминаются и сейчас можнож приступать прямо к жарке.
  • Шаг 5 Глубочайшая сковорода ставится на огонь, туда налить растительное масло и ожидать, пока разогреется. Позже размещаем на сковороде наши беляши. Масла не беспременно подобать иметься чрезвычайно самое большее.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика