Салат «Донецкий»

Салат "Донецкий"

Ингредиенты

  • Скумбрия копченная — 0,5 шт.
  • Огурцы бодрые — 2 шт.
  • Зеленоватый горошек консервированный 2-3 ст.литр..
  • Яичка 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сухарики из 3 кусочков хлебного батона.
  • Лимонный сок — по вкусу.
  • Лук зеленоватый, петрушка — по вкусу.
  • Растительное масло — 1-2 ст.литр..
  • Маслины — для декорации.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Хлеб порезать на продолговатые брусочки и жарить на бездушный сковородке.
  • Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
  • Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать соломкой.
  • Шаг 5 Огурцы также порезать соломкой.
  • Шаг 6 Лук и зелень порезать тонко.
  • Шаг 7 Смутить все приготовленные продукты, сухариками присыпать. Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика