Салат «Донецкий»

Ингредиенты
- Скумбрия копченная — 0,5 шт.
- Огурцы бодрые — 2 шт.
- Зеленоватый горошек консервированный 2-3 ст.литр..
- Яичка 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Сухарики из 3 кусочков хлебного батона.
- Лимонный сок — по вкусу.
- Лук зеленоватый, петрушка — по вкусу.
- Растительное масло — 1-2 ст.литр..
- Маслины — для декорации.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.
- Шаг 2 Хлеб порезать на продолговатые брусочки и жарить на бездушный сковородке.
- Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
- Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать соломкой.
- Шаг 5 Огурцы также порезать соломкой.
- Шаг 6 Лук и зелень порезать тонко.
- Шаг 7 Смутить все приготовленные продукты, сухариками присыпать. Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий